Mogi das Cruzes - SP

10/04/2023 às 12:19

Comprei o produto pelo mercado livre e a empresa Expresso M Log era a transportadora utilizada, o prazo para entrega de acordo com o rastreio era 04/04/23, esperei o dia todo, desmarquei compromisso para esperar e não chegou, o contato via WhatsApp foi péssimo, quando foi dia 05/04 me ligaram falando q estavam aqui na porta com o produto, eu óbvio não estava, pois a data de entrega era outra, qd cheguei na minha cidade liguei no celular do motorista, ele estava há 10 km de mim e disse que não ia voltar, hoje 06/04 tentei contato e fui informado que será entregue somente 11/04 7 dias de atraso ????? A transportadora fala que devo resolver com o vendedor, e o vendedor fala que o problema é da transportadora e eu que comprei e paguei, que menos tenho a ver com o problema estou sem meu produto !

12/04/2023 às 18:30

Boa tarde Sra Fernanda, consta no rastreio que a nfe ******* consta como entregue pra nós na data de 11/04/23 poderia confirmar? nos perdoe pela demora, porem a transportadora não é nossa e sofremos com o atendimento tanto quanto a senhora, tentamos cobrar e resolver do melhor jeito possivel.

12/04/2023 às 20:12

A empresa é boa, o problema é a transportadora que eles contratam

14/04/2023 às 22:55

Obrigado e lamentamos pelo serviço de transporte.