Imperatriz - MA

28/09/2021 às 14:32

Comprei uma mesa de sinuca com desconto e simplesmente a compra foi cancelada. diz que é falta de estoque, mas o produto continua sendo anunciado em todos os sites até mesmo no da própria empresa. Pedi pra eles considerarem minha compra que aguardaria o produto voltar ao estoque porque já tive gastos com reformas para receber essa sinuca, e ele simplesmente não responde. apenas falam que tem advogados para resolver minha situação.

28/09/2021 às 15:07

Sr Railson, sua mercadoria foi devolvida pois sim, ficamos sem estoque, o senhor esta livre para comprar em outro site de e-commerce, todo o valor da mercadoria e frete já foi devolvido ao senhor. O senhor dizer que não foi respondo não é verdadeiro pois já respondi o email que enviou da Amazon e também conversei com o senhor hoje mesmo pela manhã via whats! (28/09/21), o senhor alega que falei sobre advogados, o senhor nos disse que iria procurar seus direitos imaginei que iria nos processar, disse que iriamos nos defender só isso, não é [Editado pelo Reclame Aqui] devolver uma venda conforme conversei com o senhor, [Editado pelo Reclame Aqui] é vender e não entregar a mercadoria, no caso devolvemos o valor integralmente ao senhor, esse item não esta mais disponível para venda até que nosso estoque seja reposto, infelizmente nossos fabricantes não tem prazo previsto para nos entregar.