PRODUTO COM DEFEITO - EMPRESA NÃO RESOLVE

Campinas - SP

09/02/2023 às 21:03

Comprei através do MERCADO LIVRE uma Mesa de Futebol de Botao com Pes Dobraveis 1,22x0,82x0,05 Klopf ******* que veio com defeito - a lateral está danificada. Eu fiz reclamação através do chat, mas pediram para entrar em contato diretamente através do whatsap da empresa. Me ofereceram um desconto para ficar com a mesa, mas pelo valor do desconto e pela avaria não vale a pena. Então acordamos que viriam retirar a mesa e fazer o ressarcimento.
Porém não vieram retirar a mesa e nem fizeram o ressarcimento. Eu já entrei em contato várias vezes através do chat do aplicativo do MERCADO LIVRE. Eles pedem para ligar e não atendem o telefone e dizem que vão passar o recado para o chefe e não dão retorno. Ja faz mais de dois meses que estou esperando o ressarcimento e guardando a mesa para a devolução pois não dá para usar.
Eu apenas quero o meu dinheiro de volta como foi acordado.

10/02/2023 às 14:46

Boa tarde Anadu Luz poderia entrar em contato conosco pois com esse login não me recordo que comprador foi. Nome do comprador e se possivel contato, ou entre em contato conosco*******

17/02/2023 às 14:35

Você está em conversação com a Marli Luca. Mas ainda não entraram num acordo porque você quer ressarcir apenas parte do montante e deixar a gente com a mercadoria avariada. Precisamos resolver esse problema para que possamos comprar outra mesa ou fazer outro negocio. Mas vocês estão nos empatando desde novembro do ano passado. Só queremos que você devolva o dinheiro e venha buscar a mercadoria avariada. É direito do consumidor não ficar com mercadoria que chega com defeito. Não entendo porque você não quer resolver esse problema. Será que teremos que procurar nossos direitos junto a orgãos superiores?

17/02/2023 às 16:26

Chegamos a um acordo com a cliente, reembolsamos a venda.

26/05/2023 às 13:20

É muito frustante a gente comprar um produto, esperar a sua chegada, receber e abrir a caixa com ansiedade e deparar com um produto com defeito. Mais frustante ainda ser cozido em banho maria pela empresa durante meses esperando uma resolução para o problema.