Ultimax vende sem ter e atrasa a entrega

02/03/2023 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesA Ultimax vendeu uma mesa de ping pong sem ter no dia 12/2. Me ligaram no dia 13 confirmando o endereço de entrega.
No dia 15 me informaram que não tinham o produto em estoque e se poderiam entregar o de outra marca que é inclusive mais barata e eu disse que não. Que nesse caso era melhor cancelarem a compra.
No dia 16, falaram que eu receberia até o início da semana seguinte, que seriam os dias 20 ou 21.
No dia 18 me informaram que tinham enviado um caminhão para a fábrica para pegar a mesa e me entregar na sequência.
No dia 22, informaram que o caminhão havia chegado na sexta lá mas que devido ao trânsito não havia saído e como segunda e terça teve o carnaval (não sabiam disso?) a mercadoria seria enviada naquele dia.
No dia 23 foi emitida a NF.
Foi informado depois que o caminhão seguiria para uma transportadora e a entrega seria só na segunda passada, dia 27. Aí informaram que tiveram problemas e mudaram a data para ontem, dia 1/3 e hj dia 2 liguei para lá reclamando que não havia recebido a mesa comprada a 18 dias e com 3 alterações de datas de entrega e me disseram que ligaram para a transportadora e me informarão só amanhã quando será entregue.
SE NÃO QUEREM SE ABORRECER, NÃO COMPREM NA ULTIMAX SHOP.
20:48
07/03/2023 às 18:38
Boa tarde Sr Flávio, consta como entregue a mercadoria em 5/3/23, lamentamos pelo ocorrido mas frete rodoviário nem sempre é cumprido pelas transportadoras, o processo transcorreu rápido desde a venda, comunicação com o senhor, alinhamento e envio, a demora ocorreu por conta de transportadora. Lamentamos o ocorrido.