Cliente não recebe bonificação por depósito semanal, enquanto parente com menos depósitos recebe.

11/09/2026 às 19:15
Poxa ultra bet toda semana eu deposito e quase nunca sou bonificada esse print é de um parente meu que não deposita faz tempo e recebeu e eu não
14/09/2026 às 13:52
Olá, Estefani!
É importante esclarecer que campanhas promocionais e eventuais bonificações possuem caráter facultativo, não configurando obrigação da empresa nem direito adquirido por parte do jogador. Cada ação promocional possui regras e critérios próprios, previamente estabelecidos.
As bonificações são disponibilizadas com base em critérios internos de elegibilidade, que podem considerar diferentes fatores relacionados ao perfil de utilização da plataforma e às características específicas de cada campanha. Por esse motivo, usuários distintos podem receber ofertas diferentes, sem que isso caracterize qualquer irregularidade ou tratamento indevido.
Ressaltamos ainda que bonificações promocionais não integram o saldo real do cliente, não representam contraprestação financeira e não estão relacionadas ao valor dos depósitos realizados ou a qualquer forma de reconhecimento individual do jogador pela plataforma.
Seguimos atuando de forma transparente e em conformidade com as regras aplicáveis, respeitando as condições estabelecidas para cada ação promocional.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de nossa ajuda com outro assunto, permanecemos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
Equipe de Experiência do Cliente | ULTRA bet 🧡
Sua diversão decola aqui! | Diversão com responsabilidade 18+ | Autorização nº 2.104-20 – SPA/MF