Erro na descrição de mercado de apostas esportivas e falha na prestação de suporte

Teresina - PI

20/06/2026 às 19:02

ID: 251929053

No dia 19/06/2026, fiz uma aposta no mercado que estava descrito no bilhete exatamente da seguinte forma: "Bombardeio Brasileiro - Sim - Brasil x Haiti +7.5 chutes a gol no jogo".
A aposta foi dada como "Perdida". Porém, ao somar as estatísticas oficiais das duas equipes na partida, tivemos mais de 7.5 chutes a gol (foram 9 no total). Aparentemente, a casa considerou apenas os chutes do Brasil devido ao título do mercado, mas a descrição técnica da aposta dizia de forma explícita e clara "no jogo".
No padrão das apostas esportivas, o termo "no jogo" ou "na partida" refere-se à soma das duas equipes. Se a intenção da ULTRA bet era contabilizar apenas os chutes do Brasil, a plataforma deveria ter redigido o mercado como "Chutes a gol do Brasil" ou "Total da Equipe 1". A redação atual induz o cliente ao erro, pois promete uma métrica global e cobra uma métrica individual.
2. Falha na Prestação de Suporte:
Tentei resolver a situação de forma amigável através dos canais de atendimento da plataforma para relatar o problema e solicitar a revisão do bilhete, mas não obtive nenhum sucesso ou respaldo adequado da equipe de suporte para um erro que é de redação da própria casa.
Minha Solicitação:
Diante da redação confusa do mercado que me induziu ao erro, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, a interpretação deve ser a mais favorável ao cliente. Exijo que a aposta seja ANULADA (Void) e o valor investido seja devolvido para a minha banca. O erro na descrição é da plataforma.
Aguardo um retorno ágil e a resolução do problema.

Id da aposta *****
Email cadastrado *****