Falha Grave de Segurança: Permissão de aposta após Autoexclusão no Gov (Sigap) - Quero Reembolso

Borda da Mata - MG
28/12/2025 às 18:29
ID: 236051907
Prezados,
Venho por meio deste formalizar uma denúncia grave de falha nos mecanismos de Jogo Responsável e segurança desta plataforma.
Sou diagnosticado com compulsão por jogos e, no dia 23/12/2025, realizei meu cadastro voluntário na Plataforma Centralizada de Autoexclusão (integrada ao SIGAP) do Ministério da Fazenda, solicitando o bloqueio do meu CPF para apostas em todas as operadoras nacionais. O bloqueio foi confirmado e ativado em 24/12/2025.
Ocorre que, na data de hoje (28/12/2025), ou seja, 4 dias após a efetivação da minha exclusão no sistema federal, consegui acessar minha conta nesta plataforma, realizar depósitos que totalizaram R$ 1.550,00 e efetuar apostas.
De acordo com a Portaria SPA/MF n 1.231/2024, é dever da operadora consultar a lista de impedidos antes de aceitar qualquer aposta. Ao permitir que eu jogasse estando na lista nacional de autoexclusão, a empresa falhou no seu dever de vigilância e proteção ao consumidor vulnerável (Defeito na Prestação de Serviço - Art. 14 do CDC).
O contrato de aposta realizado hoje é nulo, pois eu estava legalmente impedido de jogar e a plataforma tinha o dever técnico de barrar a operação.
Solicito o estorno imediato dos R$ 1.550,00 depositados e perdidos devido a essa falha de segurança, sob pena de eu levar o caso à Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA) do Ministério da Fazenda para apuração da conduta da empresa e possível cassação da licença de operação.
09/01/2026 às 18:18
Olá, Marcelo
Vimos aqui que o caso foi resolvido com sucesso!
Caso tenha qualquer dúvida ou precise da nossa ajuda com outro assunto, nosso time de especialistas em suporte ao cliente permanece disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana dentro do nosso site: ultra.bet.br, caso sinta a necessidade de mais esclarecimentos.
Equipe de Experiência do Cliente | ULTRA bet.
09/01/2026 às 18:22
A equipe foi muito correta comigo. Estão de parabéns pela solução do problema.