Impossibilidade de Apostar com Saldo e Conta Verificada - Erro ClientRestrictedForActionBet

Nova Iguaçu - RJ

18/06/2026 às 18:16

ola equipe ultrabet, estou com saldo na conta porem nao consigo apostar em nada, nem em aposta esportiva e nem em cassino.
aparece esse erro ClientRestrictedForActionBet

minha conta esta toda verificada e mesmo assim nao consigo apostar, podem resolver?
eu nao infringi nenhuma regra da plataforma, inclusive nem tinha apostado nela ainda.

19/06/2026 às 09:41

Olá, Efraim

Agradecemos por nos procurar e entendemos sua preocupação.

Informamos que, após verificarmos em nosso sistema, identificamos que o caso foi resolvido com sucesso e o saque concluído.

Nosso time de Atendimento ao Cliente e de Ouvidoria, fizeram todo o possível para ajudá-lo com a máxima urgência, buscando recursos internos que solucionassem este imprevisto.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise da nossa ajuda com outro assunto, nosso time de especialistas em suporte ao cliente permanece disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana dentro do nosso site: ultra.bet.br, caso sinta a necessidade de mais esclarecimentos.

Equipe de Experiência do Cliente | ULTRA bet 🧡
Sua diversão decola aqui! | Diversão com responsabilidade 18+ | Autorização nº 2.104-20 – SPA/MF

19/06/2026 às 11:51

Resolveram meu problema de forma bem rápido, postei ontem a noite a reclamação e hoje de manhã já está resolvida!!!