Não recebimento de bônus e créditos de apostas prometidos no aplicativo

Manduri - SP
28/05/2026 às 08:12
Não dão bônus bons ou crédito de apostas as rodadas que era pra ganha baixando o app não ganhei , comecei a gosta da casa mas oque prometeu não cumpriu
02/06/2026 às 16:57
Delvan,
Você está recebendo corretamente os giros, de acordo com os termos e condições da promoção.
Os giros são distribuídos de forma aleatória ao longo de 7 dias, diretamente no aplicativo, e não são creditados todos de uma vez. Além disso, cada envio pode levar até 24 horas para aparecer na sua conta.
Conforme verificado em sistema, a distribuição dos seus giros está ativa desde 25/05/2026 ocorrendo exatamente dentro do funcionamento previsto da campanha.
Reforço também que os giros promocionais são enviados apenas uma vez por usuário, independentemente da quantidade de downloads do aplicativo, e todos os ganhos obtidos com eles são convertidos em saldo real na carteira.
Também é importante esclarecer que campanhas promocionais e bonificações possuem caráter facultativo, não configurando obrigação da empresa nem direito adquirido por parte do jogador, conforme o próprio Código de Defesa do Consumidor e as normas que regem ações promocionais.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise da nossa ajuda com outro assunto, nosso time de especialistas em suporte ao cliente permanece disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana dentro do nosso site: ultra.bet.br, caso sinta a necessidade de mais esclarecimentos.
Equipe de Experiência do Cliente | ULTRA bet 🧡
Sua diversão decola aqui! | Diversão com responsabilidade 18+ | Autorização nº 2.104-20 – SPA/MF
02/06/2026 às 17:02
As promoções são ruins não deram nenhuma rodada grátis