Promoção não desbloqueada e suporte ineficiente

Uberlândia - MG

28/05/2026 às 15:47

Estou participando da promoção de jogar certo valor e desbloquear a próxima fase para ir ganhando os giros,porém já apostei um certo valor que seria para desbloquear a fase 3,e não desbloqueou , entrei em contato com o o suporte para perguntar,suporte começou a responder e depois parou,segunda vez que acontece isso,o suporte tá lá pra ajudar e infelizmente ele não está me ajudando,para de responder e depois encerra a conversa alegando que estou offline,sendo que estou online,resumindo, aposte,não desbloqueou a próxima fase e o suporte não ajuda,um cliente insatisfeito com a plataforma

10/06/2026 às 10:02

Olá, Sabrina.

A campanha dos 300 giros gratuitos foi encerrada conforme previsto em seus Termos e Condições, os quais estabelecem expressamente a possibilidade de encerramento da promoção pela ULTRA bet a qualquer momento, de acordo com critérios operacionais, comerciais e de segurança.

Entendemos a importância de fornecer informações claras e transparentes aos nossos usuários e, por esse motivo, fazemos questão de esclarecer o contexto que motivou essa decisão.

Durante a vigência da campanha, foram identificadas tentativas de utilização irregular da promoção por terceiros, circunstância que passou a representar risco à própria finalidade da ação promocional. Diante desse cenário, tornou-se necessária a adoção de medidas preventivas para preservar a segurança da plataforma, a integridade da campanha e a igualdade de condições entre os participantes que utilizavam a promoção de forma legítima.

Também é importante esclarecer que a informação de que não houve suporte ou esclarecimentos adequados não corresponde ao histórico de atendimento registrado. Sua solicitação foi analisada pela nossa equipe, que prestou atendimento dentro dos canais oficiais, fornecendo os esclarecimentos disponíveis sobre a campanha e sobre os motivos que levaram ao seu encerramento. Em nenhum momento houve ausência de suporte, mas sim a apresentação das informações compatíveis com a situação verificada e com as regras aplicáveis à promoção.

Nosso time atua de forma contínua para oferecer atendimento ágil, transparente e responsável, buscando sempre orientar os usuários da melhor forma possível. Entretanto, a atuação do suporte não possui autonomia para reverter decisões relacionadas ao encerramento de campanhas promocionais quando estas decorrem de medidas operacionais e de segurança adotadas de forma coletiva para proteção da própria plataforma e dos participantes.

Nessas situações, a empresa possui não apenas a prerrogativa, mas também a responsabilidade de atuar de forma preventiva para impedir que práticas indevidas comprometam o funcionamento regular de suas campanhas promocionais. A manutenção da promoção diante da identificação dessas irregularidades poderia gerar distorções, favorecer utilizações incompatíveis com seus objetivos e prejudicar diretamente os usuários que participavam da ação de boa-fé.

Por esse motivo, a decisão de encerramento foi adotada de forma ampla e coletiva, sem qualquer direcionamento individual, tendo como objetivo exclusivo preservar a lisura da promoção e garantir um ambiente seguro, equilibrado e confiável para todos os participantes.

A ULTRA bet atua continuamente no monitoramento de suas campanhas promocionais e na implementação de medidas voltadas à segurança de seus usuários, buscando assegurar que os benefícios oferecidos sejam disponibilizados dentro de condições justas e compatíveis com as finalidades para as quais foram criados.

Dessa forma, o encerramento da campanha decorreu de uma necessidade operacional legítima, adotada para proteger a integridade da promoção e dos próprios participantes, observando as condições previamente divulgadas e amplamente disponibilizadas aos usuários.

Reforçamos, por fim, que todos os contatos realizados receberam a devida atenção da nossa equipe, que permaneceu disponível para prestar orientações e esclarecimentos. O fato de a solução pretendida não ser possível diante das circunstâncias não significa ausência de atendimento, mas sim o cumprimento responsável dos procedimentos necessários para garantir a segurança e a regularidade da campanha.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise da nossa ajuda com outro assunto, permanecemos à disposição para te atender da melhor forma possível.

Equipe de Experiência do Cliente | ULTRA bet ?
Sua diversão decola aqui! | Diversão com responsabilidade 18+ | Autorização nº 2.104-20 – SPA/MF

10/06/2026 às 10:23

Independente se encerrou ou não,enquanto a campanha ainda estava ativa eu estava participando,creio que o justo seria sim liberar pra quem cumpriu os requisitos enquanto a campanha ainda estava ativa,mas como não e possível,não irei voltar mais a apostar na ultrabet,achei falta de respeito com quem já estava participando e apostando pra conseguir,mesmo antes da campanha acabar! Obrigada por nada!

10/06/2026 às 10:32

Olá, Sabrina.

Reforçamos que a situação relatada não decorre de falha da plataforma, ausência de suporte ou descumprimento de qualquer condição promocional por parte da ULTRA bet.

Conforme já esclarecido, a campanha foi encerrada de forma antecipada por motivos operacionais e de segurança, possibilidade expressamente prevista em suas regras desde o início da ação. Trata-se de uma medida que pode ser adotada quando necessária para preservar a integridade da promoção e garantir condições justas para todos os participantes.

Entendemos que você gostaria de ter concluído sua participação antes do encerramento da campanha. No entanto, o simples fato de estar participando da promoção não gera garantia de recebimento futuro de benefícios caso a campanha seja encerrada durante sua vigência, especialmente quando essa possibilidade já constava nas condições divulgadas aos usuários.

Também é importante esclarecer que todas as suas solicitações receberam atendimento por meio dos canais oficiais da empresa. Nossa equipe analisou o caso, prestou os esclarecimentos cabíveis e permaneceu à disposição durante todo o atendimento. Dessa forma, não procede a alegação de falta de suporte ou de ausência de informações por parte da ULTRA bet.

Durante a vigência da campanha, foram identificadas tentativas de utilização irregular da promoção por terceiros, circunstância que passou a representar risco à própria finalidade da ação promocional. Diante desse cenário, tornou-se necessária a adoção de medidas preventivas para preservar a segurança da plataforma, a integridade da campanha e a igualdade de condições entre os participantes.