Solicitação de reativação de conta bloqueada indevidamente por ser beneficiária de programa social

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 18:41
ID: 253919561
Prezados responsáveis pela Ultra Bet,
Venho solicitar a reativação da minha conta, que foi bloqueada sob a justificativa de que sou beneficiária de um programa do governo.
Gostaria de esclarecer que ter um benefício social não significa que eu não tenha autonomia ou responsabilidade sobre minhas finanças. Tenho total consciência dos meus gastos e utilizo meu dinheiro de forma responsável, sem comprometer minhas necessidades básicas ou as da minha família.
Entendo a importância das políticas de jogo responsável, porém acredito que o bloqueio da minha conta apenas pelo fato de eu ser beneficiária de um programa do governo é uma medida injusta e que desconsidera minha capacidade de administrar meus próprios recursos.
Dessa forma, solicito uma nova análise do meu caso e peço, respeitosamente, a reativação da minha conta, ou que sejam fornecidos esclarecimentos detalhados sobre o motivo do bloqueio e os critérios utilizados para essa decisão.
Aguardo um retorno e uma solução para o meu pedido.
*****
05/08/2026 às 11:54
Boa tarde, Thayslane.
Esperamos que esteja bem!
Após a verificação do cadastro, informamos que o bloqueio ocorreu em cumprimento à Normativa nº 22, estabelecida pelo Governo Federal, a qual determinou a restrição de acesso às plataformas de apostas para pessoas identificadas como beneficiárias de programas sociais governamentais.
Porém, como sua conta foi criada antes do dia 30 de outubro de 2025, ela foi devidamente desbloqueada.
Assim, a situação foi devidamente regularizada, não havendo mais pendências à conta.
Nosso time de especialistas em suporte ao cliente permanece disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana, por meio do nosso site ultra.bet.br, caso sinta necessidade de mais esclarecimentos.
Equipe de Experiência do Cliente | ULTRA bet 🧡
Sua diversão decola aqui! | Diversão com responsabilidade 18+ | Autorização nº 2.104-20 – SPA/MF
05/08/2026 às 13:09
Bom