Ultra Bet: Participante que cumpriu regras não recebeu giros grátis prometidos em promoção

Cruz - CE
27/06/2026 às 14:33
Participei de uma promoção da Ultra Bet em que seriam concedidos 300 giros grátis aos participantes que cumprissem as regras. Realizei minha participação normalmente, seguindo todas as condições da promoção, porém nunca recebi os giros prometidos.
Após mais de um mês de espera, entrei em contato com o suporte e fui informado de que a promoção foi encerrada porque algumas pessoas estariam [Editado pelo Reclame Aqui] os giros. Essa justificativa não faz sentido no meu caso, pois participei de forma totalmente regular e não tenho qualquer relação com possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] cometidas por terceiros.
Não é correto que consumidores que cumpriram todas as regras sejam prejudicados por falhas no controle da plataforma ou por atitudes de outras pessoas. Se houve problemas internos ou [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros, isso é uma questão que deve ser resolvida pela empresa, sem retirar o direito de quem participou de boa-fé.
Solicito que a Ultra Bet cumpra o que foi prometido na promoção e credite os 300 giros em minha conta. Caso contrário, entendo que houve descumprimento da oferta e desrespeito aos direitos do consumidor.
Aguardo uma solução definitiva e o cumprimento da promoção conforme anunciada.