Vitória da Conquista - BA

12/05/2022 às 08:58

Fiz uma compra de duas bikes numa loja na shopee na loja virtual chamada de Ultra bikes bike pelo vendedor (Editado pelo Reclame AQUI) por não mandar o produto a shopee cancelou só que eu havia já feito o pagamento do frete por fora que foi no valor de ******* reais no pix do vendedor
Esse o link do pix dele
*******https://**************86ff-b0dd6b0baacd0232PAGAMENTO DO FRETE TOTAL https://**************BDCB-5BF1E*******3*******02BR5922(Editado pelo Reclame AQUI) 6005Natal62290525PAGS**************
Contato que me passou (Editado pelo Reclame AQUI)
Identificação feita pela shopee da loja
Ultra bikes bike
adryellecryd

12/05/2022 às 11:09

Caro Sr.

Lamentamos o ocorrido.

Não localizamos registro de compra ou atendimento em seu nome. Desculpe.

Tentamos contato por fone com o Sr, porém, seu telefone registrado nesta reclamação só chama e não atende, Lamento.

Baseado em nossa experiência, pelo descrito, parece-nos que infelizmente o Sr confundiu nossa loja com uma outra empresa que possui nome homônimo ao nosso.

Cabe explicar.

Somos a TRACK BIKES, e nossa loja na internet chama-se ULTRABIKES. Embora a empresa homônima e nossa loja possuam o mesmo nome fonético, tratam-se empresas diferentes.

Nossa loja vende produtos TRACK BIKES , porém, NÃO VENDE NA SHOPEE.

Nossa loja ULTRABIKES ( atente-se ao logotipo igual desta pagina ), tem o site: www.ultrabikes.COM.br, e, a empresa homônima , chama-se Ultra bikes e tem o site: www.ultrabikes.IND.br.

Caso queira, visto seu telefone não atender ou receber mensagens, fique a vontade de nos contatar em nosso SAC: 0800-707-9880, falar com Gabriela, que ela lhe elucidará.

Desta forma, solicito a gentileza de visitar o site que indicamos www.ultrabikes.IND.br, e tratar diretamente com eles.

Seguem dados de contato deles:
PROTORK / Ultra BIkes
www.ultrabikes.IND.br
[email protected]
(43)3571-8638

Infelizmente estes sequer tem atendimento aqui no reclame aqui para que possamos redireciona-lo.

Ainda agradeceríamos o encerramento desta reclamação, e uma avaliação com BOA NOTA, visto não sermos responsáveis pela sua compra.

att

OUVIDORIA
[email protected]
0800-707-9880

19/01/2023 às 10:17

Enganado

19/01/2023 às 10:45

Olá, bom dia!

Sua reclamação foi aberta para a loja errada.

Somos a TRACK BIKES, sua reclamação é de um produto de outra empresa, nossa empresa não vende produtos na plataforma da Shopee, sendo assim, peço que reveja a reclamação e direcione a mesma para a loja responsavel pelo produto adquirido.

Att,