Poltrona foi manchada durante a limpeza e empresa não responde mais

Goiânia - GO
30/07/2026 às 17:28
Título: Poltrona foi manchada durante a limpeza e empresa não responde mais
Contratei a Ultra Clean para realizar a limpeza do meu sofá e das cadeiras da minha residência. Entre os itens havia uma poltrona de linho.
Após a execução do serviço, percebi que a poltrona ficou muito molhada e, além de não resolver completamente o problema original, surgiram diversas manchas novas exatamente em locais que antes estavam limpos. Ou seja, a poltrona saiu do serviço em uma condição pior do que estava antes, e ainda furaram em dois locais.
Desde que o técnico deixou minha residência, estou tentando contato com a empresa pelo WhatsApp e telefone para relatar o ocorrido e buscar uma solução. Enviei mensagens ontem e hoje, mas simplesmente deixaram de responder.
Tenho fotos do estado da poltrona antes e depois da limpeza, que comprovam que os novos danos surgiram após o serviço realizado. As manchas que estão na foto não existiam antes da limpeza!
Esperava um atendimento profissional e, principalmente, um pós-venda responsável. Infelizmente, além do prejuízo causado ao meu móvel, estou enfrentando total falta de suporte e retorno da empresa.
Solicito que a Ultra Clean entre em contato para apresentar uma solução adequada, seja por meio da recuperação da poltrona por um profissional especializado ou pelo ressarcimento dos prejuízos causados, caso a peça não possa ser restaurada.
Aguardo uma resposta e uma resolução o mais breve possível.