Cachoeira do Sul - RS

20/11/2023 às 12:32

No mês de setembro comprei desta loja Ultra Conectado CNPJ 31 *******.*******/*******67 através do mercado livre im Hub tp link 8 portas o qual comecou apresentar problemas uma a uma das portas pararam de funcionar, só que prazo de troca são 7 dias , mas o e a garantia do produto? Já tentei contato com a Loja e com mercado livre que nada vai fazer. Acabei de receber mensagem do vendedor dizendo que tem setor jurídico próprio para estes casos, ora não seria mais fácil trocar o produto. Decepção total até por não ser um produto barato.

21/11/2023 às 10:26

Boa tarde, todos nossos produtos são originais e somos revendedores oficiais da Tp link. A garantia do produto é cinco anos com a Tp link o prazo com vendedor já tinha expirado! Nosso time abriu excessão e já solucionamos o seu problema. Att ultra conectado!

21/11/2023 às 10:39

A empresa solucionou o problema muito rápido, foram muito atenciosos e realmente o hub tp link não era falsificado levei até um profissional aqui da minha cidade e foi constatado que o produto é original, apresentou defeito mas foi solucionado pela empresa.