Atraso constante e falta de comunicação na Ultra Cursos Ipojuca

Ipojuca - PE
31/05/2025 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui expressar minha indignação com está instituição, pois hoje, 31/05/2025, ao levar meu filho para o curso de inglês, com início de 7:30h e término as 9:00h. Chegamos no horário e ficamos esperando o professor, sem nenhuma comunicação prévia ou atraso do docente por parte da secretaria/recepção, a única informação foi quando fui perguntar sobre o atraso. O docente só chegou as 8:10h, ou seja 40 minutos de atraso e a aula terminou de 9:03h. O que me deixa chateado é que ao questionar dos meus direitos no whatsapp da Ultra Cursos de Ipojuca, o funcionário, me tratou com desdém e ironia, como se eu estivesse errado. E não é de hoje, que atrasos vem acontecendo, as vezes o estabelecimento encontra-se fechado no horário da aula. Uma lástima. Não recomendo a ninguém a matricularem seus filhos nessa instituição. Devido a falta de informação e comunicação prévia e respeito ao clientes. Não estou falando aqui sobre a qualidade dos professores ou ensino, mas sim da falta de respeito com os clientes que não são informados previamente por atrasos dos professores, que não são ressarcidos por este atraso e nem temos uma solução para casos como estes, se teremos reposição etc. Tu fica por conta da gente que por sinal pagamos pelo curso de forma integral.
Não recomendo a unidade de Ipojuca pra ninguém. Não matriculem seus filhos na Ultra Cursos Ipojuca.
18/06/2025 às 15:09
Olá Valerio, boa tarde!
Entendemos seu questionamento, agradecemos pelo feedback, essa situação ja foi enviada para o nosso setor responsável, e espero que já tenha sido resolvido. Lamentamos pelo ocorrido.
Estaremos a disposição para melhor atendê-lo.
18/06/2025 às 21:42
Pela questão dos atrasos foi resolvido sim, por isso estou dando nota sete, em relação a comunicação só saberemos se por ventura a incidência ocorrer novamente.