Cobrança indevida e falsificação de assinatura em curso não contratado

Recife - PE
27/01/2026 às 21:12
Venho através deste externar meu profundo constrangimento sobre um ocorrido ilegal que a ultra curso
(Cavaleiro) realizou , pois fui lezada pela funcionária de nome *****, ( sou leiga, quem escreve agora não sou eu) onde a mesma me ofereceu um curso e eu recusei, ainda assim eu não passei nenhum dado para ela e a mesma conseguiu passar meu cartão sem meu consentimento um valor elevado e ainda falsificou minha assinatura, sendo assim, procurei o responsável pelo estabelecimento posteriormente quando vi o valor em meu cartão e o mesmo me informou que não tinha o que fazer. Entrarei com uma ação judicial após validação do BO para que esse [Editado pelo Reclame Aqui] de dano e [Editado pelo Reclame Aqui] seja reparado e o estorno aconteça já que a unidade se recusa a resolver da melhor forma , livrando-se de qualquer responsabilidade.
23/03/2026 às 16:09
Olá Kethy de Almeida. Entendemos seu questionamento, agradecemos pelo feedback, a sua situação foi enviada para o nosso setor responsável. Entraremos em contato para melhor atendê-la.
23/03/2026 às 19:58
Empresa que age de má fé com seus clientes.