Estorno

Olinda - PE
03/04/2025 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesSaí do dentista e fui abordada por um homem que me apresentou alguns cursos, quando cheguei lá para saber os valores, a atendente mostrou os valores e perguntou se eu tinha o valor para pagar a matrícula. Respondi que naquele momento não tinha, disse que tinha tido um programa do governo que tinha até sido divulgado na televisão e em vários lugares, dizendo que o valor era de ***** com esse programa, mas que não estava mais disponível, ela falou que iria conversar com a gerente para tentar uma oferta com um valor mais baixo, me pediu para não comentar sobre os valores com outras pessoas do curso, que só eu teria aquele valor, a gerente me informou sobre um novo programa, onde o valor ficaria em 10 parcelas de *****, incluindo o fardamento, Ela pediu meu celular e pediu para ela entrar nos aplicativos dos meus cartões para ver se esse programa estava disponível no meu banco, depois pediram meu dados do cartão, mas a gerente falou que pelo celular não tinha pegando e que era pra fazer pelo computador, uma outra atendente pediu meus dados novamente e passou o valor, depois pediu para eu assinar um papel e colocou em um envelope, dizendo que era pra eu ver em casa. Quando verifiquei o contrato, vi que o valor que ela tinha passado foi ***** reais, divididos em 10 parcelas de ***** reais sendo que ela falou que ia ficar o valor 10x de *****, vi no extrato que ela passou um valor de ***** em 12x, mas que esse valor foi recusado e depois ela passou ***** em 10x, Liguei imediatamente pedindo o cancelamento e a gerente informou que o cancelamento só era feito pessoalmente, quando cheguei lá para cancelar, ela disse que não poderia realizar o cancelamento do valor, e que o podia fazer era fazer a devolução de ***** reais e disse que não poderia devolver o valor da matrícula, mas no contrato consta que tem 7 dias para cancelar e após esse período, seria aplicada uma multa de 15%, fui ao banco e eles me disseram que ela tem a obrigação de devolver o valor total, Também me falaram para ir no Procon e vou procurar meu direitos.
14/04/2025 às 18:19
Olá, Jamilly. Entendemos seu questionamento, agradecemos pelo feedback, a sua situação foi enviada para o nosso setor responsável. Entraremos em contato para melhor atendê-la.
03/05/2025 às 17:47
Estou esperando vocês fazer o valor da matrícula
03/05/2025 às 17:48
Estou esperando vocês fazerem o estorno da matrícula