Instituição oferece bolsa [Editado pelo Reclame Aqui] e realiza cobranças indevidas sem contrato

Paulista - PE

20/04/2026 às 08:32

Meu filho "ganhou" uma bolsa nessa instituição, quando chegamos lá foi uma enrolação só, duas moças com uma conversa de enrolação , e a bolsa que era pra ser grátis se tornou um curso pago caríssimo (mas caro que as instituições mais conhecidas como senac) uma das moças, pediu um cartão no meu nome, dizendo que era uma parceria dessa tal empresa. Enfim, no final desconfiei e não assinei o contrato, e pra minha surpresa elas fizeram as cobranças sem nenhum contrato feito. Já estou em processo buscando meus direitos pela justiça. Não consigo acreditar como essa instituição ainda esta funcionando, pois já vi outros relatos aqui parecidos com o meu. Onde eles pegam a celular das pessoas que fazem as cobranças. Absurdo! Não entrem nessa, busquem seus direitos para que eles não fiquem lesando mais pessoas . E essa empresa só conseguiu chegar até nós , pela própria escola do meu filho, então não é de confiança, msm se for pela escola. quer colocar seu filho em um curso? Vá até a instituição e de preferência de nome, assim evitará aperreio e pagará por qualidade

20/04/2026 às 08:41

Olá, Barbara Kesia. Entendemos seu questionamento e agradecemos pelo feedback, a sua situação foi enviada para o nosso setor responsável. Entraremos em contato para melhor atendê-la.