Reclamação sobre erro e atraso no pedidO

Maceió - AL
16/12/2024 às 10:01
ID: 204298207
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, equipe da Ultra Design,
Venho expressar meu extremo descontentamento com a falta de responsabilidade da empresa em relação ao meu pedido. Realizei o pedido com antecedência e me foi garantido que seria entregue também com antecedência. No entanto, ele foi entregue apenas uma semana antes do meu evento, mesmo após inúmeras cobranças da minha parte.
O problema não parou por aí: ao receber o ******* erros graves:
1. Eu solicitei sete copos de LED longuete, mas recebi apenas um copo COM LED.
2. Pedi vinte sacolas personalizadas para os brindes da minha formatura, mas recebi somente oito.
3. Solicitei um óculos personalizado de pedraria, mas ele simplesmente não foi entregue.
Essa situação é inadmissível. Além do prejuízo financeiro, vocês estão prejudicando um momento muito especial para mim: a minha formatura.
Dessa forma, exijo que os itens pendentes sejam entregues impreterivelmente até amanhã ou depois de amanhã. Caso contrário, serei obrigada a tomar as seguintes medidas:
1. Entrar com uma ação judicial para reaver os valores pagos e por danos morais;
2. Expor o caso nas redes sociais, para alertar outros consumidores sobre a falta de compromisso da empresa.
Reforço que paguei integralmente pelos itens, e espero que o problema seja resolvido com a máxima urgência.
Aguardo retorno imediato.
20/12/2024 às 16:07
Reclamação sem procedência, conforme respondida anteriormente, a cleinte recebeu todos os seus itens, conforme o que foi comprado.