Reclamação sobre erro e atraso no pedidO

Maceió - AL

11/12/2024 às 02:17

ID: 204298247

Boa noite, equipe da Ultra Design,

Venho expressar meu extremo descontentamento com a falta de responsabilidade da empresa em relação ao meu pedido. Realizei o pedido com antecedência e me foi garantido que seria entregue também com antecedência. No entanto, ele foi entregue apenas uma semana antes do meu evento, mesmo após inúmeras cobranças da minha parte.

O problema não parou por aí: ao receber o ******* erros graves:
1. Eu solicitei sete copos de LED longuete, mas recebi apenas um copo.
2. Pedi vinte sacolas personalizadas para os brindes da minha formatura, mas recebi somente oito.
3. Solicitei um óculos personalizado de pedraria, mas ele simplesmente não foi entregue.

Essa situação é inadmissível. Além do prejuízo financeiro, vocês estão prejudicando um momento muito especial para mim: a minha formatura.

Dessa forma, exijo que os itens pendentes sejam entregues impreterivelmente até amanhã ou depois de amanhã. Caso contrário, serei obrigada a tomar as seguintes medidas:
1. Entrar com uma ação judicial para reaver os valores pagos e por danos morais;
2. Expor o caso nas redes sociais, para alertar outros consumidores sobre a falta de compromisso da empresa.

Reforço que paguei integralmente pelos itens, e espero que o problema seja resolvido com a máxima urgência.

Aguardo retorno imediato.

11/12/2024 às 08:39

Olá Marcela,

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelos transtornos que você enfrentou. Entendemos a importância desse momento especial e lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido positiva.

Após verificar o ocorrido, identificamos que a entrega dos produtos foi prejudicada por um descuido na separação das caixas. Parte dos itens estava em uma segunda caixa que, infelizmente, não foi levada pelo portador na ocasião. Essa caixa, contendo os itens faltantes, já está a caminho e será entregue ainda hoje.

Com relação aos copos de LED, gostaríamos de esclarecer que enviamos uma caixa com gelo de LED, que é ativado ao entrar em contato com líquidos. Acreditamos que isso pode ter gerado confusão, e pedimos desculpas por não termos explicado esse detalhe de forma mais clara no momento do pedido.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou resolver quaisquer pendências. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e corrigir esta situação para que você possa aproveitar ao máximo o seu evento.

Entre em contato conosco diretamente, caso precise de mais informações: *******

Agradecemos sua compreensão e reforçamos o nosso compromisso em aprender com este episódio para melhorar nossos serviços.

SAC Ultra Design

01/01/2025 às 23:41