novamente pela segunda vez nao entregaram exames nem pelo site e nem pessoalmente no laboratorio

Diadema - SP
18/10/2017 às 17:30
Ver todas Reclamaçõesboa tarde , ja e a segunda vez que estou tendo problemas com laboratorio , a primeira vez registrei reclamação no reclame aqui e obtive sucesso , agora ta dificil tentei agir de outras formas mas tambem nao deu certo ,
no mes passado realizei exames de sangue no LABORATORIO TECNOCLIN que por sinal pessimo atendimento , demora demais , e hj sai de lá decepcionada com laboratorio voltando ao assunto, realizei os exames e me informaram o horario de retirar os resultados (15 as 18) achei um absurdo nunca vi isso mas tinha a opçao do site , piorou fiquei 2 semanas tentando retirar os exames pelo site , ligava na tecnoclin e nada perdi o retorno do medico que solicitou que infelismente nao tinha os exames em maos e tive que adiar a consulta e so consegui vaga para fim de novembro , reclamei no site do reclame aqui e vcs me enviaram os exames pelo email ate ai ok ..
tive que retornar la com minha filha pra fazer exames de sangue como ja sabia que o site ta um lixo para retirar resultados so da erro, erro, pensei agr vou no laboratorio pessoalmente pedi uma saida do serviço ( pra poder ir nesse horario de doido 15 as 18 ) e fui retirar o exame resultado peguei a senha e fiquei mas de 1 hora esperando pra retirar resultado e final sai de lá sem resultado porque nem elas estavam conseguindo retirar resultado, minha filha tem medico segunda feira e cade os exames ???? nao posso pedir saida de novo do emprego pra pode ir la ficar tentando pegar os resultados do exames neh, pelo site e impossivel infelismente nao realizo mas exames por esse laboratório e nem pela tecnoclin que ambas as vezes so me deu dor de cabeça , e dia 24 fica pronto um exame meu por lá tambem sera outra guerra pra poder retirar o resultado porque nem pessoalmente e nem pelo site e ai como fica? vcs podiam estender esse horario de retirada de exames la , pela manha e tambem ter uma pessoa so responsavel pela entrega dos resultados na tecnoclin sao 02 recepcionistas e 01 moça la do adm que ajuda e nao dao conta demora atender e pra ajudar nao conseguem lhe fornecer um resultado de exame , e ainda fala que no site esta tudo normal , aonde esta normal ?
logins disponiveis : ******* ( exames da minha filha ) e******* (meu exame do dia 24)
20/10/2017 às 09:46
Prezada SrªIngrid, resultados enviados imediatamente em seu e-mail.
Lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição para o que precisar.
SAC
Ultra Diagnósticos