Paciente alega agressão, falta de laudo e atendimento inadequado em clínica e hospital

Goiânia - GO

05/09/2025 às 09:41

Fui encaminhada pela secretária ***** do Hospital maternidade Dom Bosco pelo WhatsApp para clínica ultra camp diagnósticos Consultei com Dr: ***** CRM- ***** na data do dia 01/09/2025 fui fazer um exame transvaginal devido a um Beta HCG alterado mas sem estar grávida e fiz uma consulta médica no momento do exame eu estava sentindo dores na região pélvica o médico muito estúpido ignorante me dê um tapa na perna e pediu para ficar quieta e calar a boca e mediante esse acontecimento solicitei por mensagens de WhatsApp um laudo médico da consulta realizada ele se negou a me dar o laudo da consulta para esclarecimento do problema de saúde que eu encontro, pois estava precisando para levar para o médico da rede pública SUS para dar continuidade ao tratamento pela rede Pública solicitei também receita de medicamentos do qual ele não me passou remédio para dor e nem anti-inflamatório ou antibiótico para o alívio dos sintomas já que no meu caso é só cirúrgico devido ao problema de saúde que eu me encontro, por mensagem de WhatsApp ele mandou um áudio grosseiro e relatou que se eu não tivesse satisfeita com a consulta ele ia fazer o reembolso, na data seguinte, dia 03/09/2025 a própria secretária ***** mandou uma mensagem escrita falando que o médico não ia fazer o reembolso porque eu fiz a consulta e o exame, o exame existem erros clínicos, paguei o valor de 290 reais porém uma parte adiantada pelo Pix pela consulta e o exame sendo que eu tenho o meu direito como consumidora ao retorno informações sobre a consulta esclarecimento do qual ele não me passou por escrito e nem tão pouco medicamentos,mas como aconteceu dessa agressão dentro do consultório, do próprio médico me dá um tapa na perna e mandou eu calar a boca e ficar quieta não quero retorno com esse médico e nem com a própria clínica, a secretária ***** me acusou por mensagem de WhatsApp dizendo que eu ameacei o médico em momento algum eu ameacei, estou levando o caso para justiça entre outros órgãos e vou continuar com a denúncia quantas mulheres podem ser vítima desse médico que fica calada por medo ou por receio mas eu vou levar o caso adiante para justiça, tenho provas por mensagens áudios ligações não atendidas pela própria clínica.
O Hospital e maternidade Dom Bosco por mensagem via WhatsApp a secretária ***** atendente me cobrou uma nova consulta e Exames sendo que não tinha nem 72 horas que eu tinha pago pela consulta e o exame me senti lesionada tanto pelo hospital e maternidade Dom Bosco e pela clínica ultra Camp diagnóstico. Eu não recomendo essa Clínica não recomendo ginecologista Dr: ***** fui desrespeitada como mulher agredida com tapa na perna no momento do exame mandou eu calar a boca e fica quieta lesionado como consumidora de não ter o meu reembolso devido uma consulta e um exame errado sem esclarecimentos sem receita médica para tratar o problema de saúde.
O ambiente não é favorável a uma clínica pois se identifica mais com um apartamento Ao procurar esta clínica pesquisem por avaliações reputação do médico ***** CRM- ***** ginecologista obstetra. Eu não recomendo essa Clínica e principalmente esse médico por ser mal educado grosseiro não esclarece o problema de saúde e ainda por cima se acha no direito de agredir uma mulher com tapa na perna mandar ficar quieta é uma agressão contra a mulher.