Problema em estorno de pagamento. enrolam 7 dias e depois Mudam o produto

Patos - PB
21/10/2021 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra do WIN OU GREN dia 1 de outubro de *******, pagamento via PIX, ( comprei acesso ao telegram onde iriam colocar as informações dos jogos)
porém só liberam com 7 dias pois tem que fazer o curso ( então nunca iriamos saber como é na verdade que funciona)
então tive acesso a uns 4 ou 5 dias esse telegram, que depois pararam de postar e informaram que todos iriam migrar para o aplicativo deles que teria tudo la..
os videos do curso tiraram....
esse aplicativo muita das apostas erradas quando vamos ver ( detalhe que fico 24hs no pc, então quando aparecia em menos de 5 minutos ja estava la vendo)
sem falar que em inglês ( me falaram para usar o tradutor porém fica uma tradução tosca)
solicitei meu estorno pois não foi exatamente o que queria, o que comprei foi o acesso ao Telegram com as informações lá como faziam com print etc...
e cancelaram lá e me jogaram para o aplicativo com informações muito confusas.
tentei contato pelo watts uma eternidade em responder, tentei pelo Telegram e me falaram que não seria possível o estorno.
tenho 20 dias de comprado e não utilizei praticamente para nada.
fico no aguardo de uma resposta
19/07/2024 às 15:21
sumiram,. mas uma empresa que dá [Editado pelo Reclame Aqui]