16/06/2024 às 21:20

ID: 190937123

Em *******, uma moça que faz abordagem pra clínica me parou no centro de santo amaro -SP fazendo o discurso da abordagem e insistiu que eu fosse ate a clinica, mesmo eu falando que nao tinha interesse no momento pois estava com o dia cheio, ela insistiu para que eu fosse apenas conhecer a clínica, deixar meu contato e ganhar um desconto caso quisesse usar depois,
Aceitei e fomos ate a clínica onde ela começou a me apresentar, porem chegando la eles conseguem te induzir de uma forma impressionante, me deram uma ficha pra eu preencher e pediram pra eu aguardar pra fazer minha avaliação, sendo que eu ja tinha falado que nao queria fazer avaliação no dia, mas me convenceram e eu fiz, de Forma resumida, tiraram varias fotos dos meus dentes e falaram palavras e argumentos que me fizeram sentir muita vergonha dos meus dentes, assim me convenceram a fazer o plano que estava com desconto por ******* reais, e juraram "de pés juntos" que eu poderia cancelar quando quisesse sem precisar pagar nada pelo cancelamento,
Porem em ******* mesmo tive que mudar de cidade para o interior de São paulo, e tentei cancelar mas nao obtive sucesso, pois teria que pagar taxa de cancelamento sendo que https://******* informado que nao teria que pagar nada para cancelar, e como eu estava sem condição de pagar taxa acabei que nao efetuei o pagamento, ate que agora em ******* começaram a mandar mensagem pra confirmar minha consulta sendo que nao marquei nada, e quando fui atras pra ver vi que continuaram cobrando todos os meses, e quando pedi o contrato me enrolaram dizendo que fariam a ******* os contratos vao pra outro lugar e nunca me mandaram, exijo que seja feito o cancelamento pois nao tenho como ir pessoalmente na clinica porque ja estou morando em outro estado, e que seja feita a exclusão de todas as mensalidades em aberto pois só me consultei duas vezes, caso contrário entrarei com processo judicial.

17/06/2024 às 09:16

Bom dia!
Peço que compareça até a unidade, e procure por Giovanna.

17/06/2024 às 09:30

Oi, gostaria de resolver de forma remota pois nao tenho como comparecer na unidade, ja estou morando em outro estado

18/06/2024 às 07:29

Ola gostaria de resolver de forma remota pois nao tenho como comparecer pessoalmente pois ja estou morando em outro estado