Clínica cobra valores abusivos e ameaça negativar cliente após tratamento incompleto

23/07/2026 às 19:44

Comecei um tratamento na clínica e eles me pediram para assinar vários papéis e me disseram que eu não precisaria ler todos o tratamento o valor era de r$ 150 sendo assim para eu pagar todo. Final de mês mas o primeiro mês paguei os 150 e depois disso todos os meses eles cobravam aumentavam os valores me dando as explicações sem sentido. Me enviavam várias mensagens de números diferentes todos eles com números diferentes que eu não tenho acesso eu não consigo mandar mensagem depois. Enfim, decidi finalizar o tratamento tirar o aparelho que eu tinha colocado e eles estão me cobrando valores abusivos e estão me ameaçando de colocar o meu nome no SPC, detalhe.De todo o tratamento que eles falaram que deveria ser feito eu paguei todos os meses, mas sempre que eu ia não faziam os tratamentos que estava no papel sempre ficavam me empurrando com a barriga, desejo que isso seja resolvido o mais rápido possível.

31/07/2026 às 13:48

Boa tarde!
Estamos em contato com o paciente via WhatsApp, para um possível acordo.

Duvidas, estamos a disposição no telefone 11 2626-1007