Contratação de tratamento odontológico com promessa enganosa e cobrança abusiva

27/05/2026 às 16:40

Boa tarde! Me chamo *****, estou indignada me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por conta dessa empresa! Pra começar fui abordada na rua para fazer um orçamento odontológico, como eu estava precisando e com um dente que tinha partido ao meio e quebrado, resolvi fazer o orçamento , chegando na empresa os atendentes ficaram me convencendo de que eu tinha vários outros problemas, ficaram mais de uma hora me convencendo de que eu presisava de um tratamento com urgência , quando na verdade eu não tinha todos esses problemas odontológico que eles diziam, foi apenas pra me fazer assinar um contrato absurdo com inúmeras parcelas de ***** mensais ! Entrei em contato com a empresa para cancelar o contrato quando fiquei sabendo que eles fazem vários procedimentos errados como colocar obturação ao invés de fazer um canal, depois que entrei no reclame aqui vi várias outras reclamações sobre o profissionalismo dessa clínica que é zero, não sabem fazer procedimentos odontológico. [Editado pelo Reclame Aqui] Em fim exijo o cancelamento do contrato sem multas porque não sou obrigada a entrar no [Editado pelo Reclame Aqui] para ser cobaia de pessoas que não são profissionais como dizem