Contrato de plano odontológico com taxas abusivas e dificuldade de cancelamento

22/10/2025 às 07:23
Meu filho de 18 anos foi abordado na rua *****, pra fazer um contrato, alegaram que ele tinha que fazer várias procedimentos, então fizeram um plano de 36 meses de $150, mais uma entrada de $100 e uma parcela de $198, ele leigo caiu na lábia, o de já se viu um plano de desse, com taxa absurda de cancelamento, sendo que já deu uma entrada e nem chegou a usar o plano, ele fez o contrato dia 17/10, e já tentei cancelar o contrato dia 21/10 porque está dentro do prazo de arrependimento pelo código de defesa do consumidor, mas as responsáveis não olharam nem na minha cara, pediram pra uma moça me atender e voltar no outro dia, eles acham que não temos o que fazer pra ficar perdendo tempo, então já irei logo onde se resolve o problema.
E já tenho um plano ontológico, onde meu filho está como dependente e não tem essas parcelas e taxas absurda.
28/10/2025 às 11:26
Bom dia!
Peço que compareça até a unidade, e procure por Erika, ela irá oferecer a melhor forma de assistência e esclarecer todas as suas dúvidas. Você pode nos contatar pelo telefone*******.
28/10/2025 às 13:05
Boa tarde!
Compareci com meu filho, semana passada na unidade, conversamos, dei mais um valor da diferença da limpeza que meu filho realizou e cancelaram o contrato.