HUMILHAÇÃO COM OS FUNCIONÁRIOS

03/12/2021 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesFui abordada na clínica da República(RUA SÃO BENTO ,67), e atendida por uma moça super simpática. Mas o intuito dos coordenadores e gestores do lugar era obrigar o cliente a fechar uma venda custe o que custar, fazendo com que os funcionários passasse por situações constrangedoras, presenciei uma coordenadora dando um feedback em um tom bastante grosseiro e sem empática alguma em uma funcionária por que a mesma não fechou uma venda, e a mesma chorando, achei super desnecessário pois ninguém merece passar por tamanho constrangimento. Vi que os funcionários tem metas a cumprir pra não perder o emprego, pois vivem sob pressão e ameaças de demissão. Sem contar que para fazer uma venda os funcionários usam palavras que deixam os clientes super constrangidos com fotos e palavras negativas do estado bucal. Por mim essa Clinica já teria fechado as portas, foi o primeiro lugar de são Paulo que presenciei esse tipo de coisa desumana e absurda. Jamais voltarei e nunca indicarei há alguém.
04/12/2021 às 11:17
Bom dia!
Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas isso não é da nossa linhagem de politica e ética da empresa! Pode ter certeza que esse tipo de situação não irá ocorrer novamente. As medidas cabíveis estão sendo tomadas referente ao administrativo.
04/12/2021 às 11:17
04/12/2021 às 11:18