Tratamento de implante

São Bernardo do Campo - SP
19/06/2026 às 11:09
Bom dia , fui até a ultra fácil novamente onde a ***** passou a cuidar do meu caso e disse que ia resolver tudo da melhor maneira, dei mais um voto de confiança no qual solicitou que eu passa-se com a Dra de implante para ter uma nova opinião , aceitei e realmente conversei com a Dra no qual me solicitou uns exames de sangue para tentar entender por que o implante da primeira vez deu errado e inclusive disse para eu esperar até o dia ***** que aí daria os 3 meses do meu tratamento,para aí sim que eu volta-se até a clínica e tentar fazer uma panorâmica para ver se daria para continuarmos o tratamento, porém está semana a ***** já disse que a Dra acha melhor fazer uma tomografia ou seja fica bem claro que querem ganhar tempo com paciente, acho total falta de respeito, só gostaria do meu estorno e fica tudo certo , perdi total confiança de fazer qualquer tratamento nesta clínica,espero que se alguém entrar em contato comigo que seja realmente para resolver , cansei de ficar esperando esta situação!
Tinha até proposto se tivesse que fazer a tomografia novamente aceitaria desde que você metade por parte da clínica e a outra metade eu pagaria , ***** disse que ia conversar com a responsável dela sobre esta situação, porém mais uma vez sem retorno inclusive mandei mensagem perguntado qual seria o valor da tomografia e também não tive retorno !
22/07/2026 às 19:27
Nada foi resolvido