São Carlos do Ivaí - PR

17/01/2025 às 17:55

ID: 207548297

Além de não entregar no praso, os equipamentos que deu problemas eles não estornou o dinheiro, tive que pagar absolutamente valores de consertos para usar os equipamentos que ficaram parados, e eles não respondem mais

09/03/2025 às 16:24

Prezado, espero que esteja bem.

Lamentamos que a sua experiência com a ultra fitness não tenha atendido às suas expectativas.

tivemos problemas com nosso setor de vendas porem já sanamos, e estamos entrando em contato para solucionar seu problema
porem estamos com uma demanda alta de problemas mais nao deixaremos de ser resolvidos vamos logo entra em contato e serem resolvidos

Expressamos nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado a você e sua equipe.

Desde já agradecemos pelo feedback, pois isso nos ajuda a evoluir internamente para melhor atendê-lo no futuro.
Esperamos que as nossas máquinas proporcionem grandes momentos e treinos para vocês e seus clientes.

Ficamos a disposição caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais: *******

ultra fitness !!!