Falta de comprometimento da ultra fitness

São Miguel do Guamá - PA

10/03/2025 às 10:01

Venho, mais uma vez, expressa minha profunda insatisfação com a total falta de comprometimento da ultra fitness em relação à entrega dos equipamentos que adquiri, banco regulável, supino 2 em 1, cadeira adutora/ abdutora, 1 cadeira extensora, flexora, 1 cross over clássico, 1 puxador alto/ baixo, leg 45, 1 hack squad, 1 peitoral flay, uma compra devera relevante para iniciar meus negócios, um valor investido no qual devo fazer pagamento dos empréstimos feitos. O prazo inicialmente estipulado para a entrega já foi amplamente ultrapassado, e até o momento não recebi os produtos nem qualquer posicionamento claro e definitivo sobre quando (ou se) iremos recebê-los, e já se fazem três meses de atraso, e minhas contas só aumentando. O descaso por parte da empresa é inadmissível. Além de não entregarem os equipamentos conforme o combinado, também se recusarão a devolver o valor pago, o que demonstra uma completa falta de respeito com o consumidor. Estou sendo prejudicado extremamente por essa situação, causando prejuízos financeiros devido à impossibilidade de utilização dos equipamentos necessários para minhas atividades. Já tentei, por diversas vezes, obter um retorno concreto sobre a resolução do problema, mas apenas recebo respostas vagas e promessas que não se cumprem. Isso é um verdadeiro desrespeito e um claro descumprimento dos direitos do consumidor. Esse atraso tem causado sérios prejuízos, dificultando minhas atividades e impactando diretamente a situação financeira. A falta de equipamentos compromete minha produtividade e gera custos adicionais imprevistos, tornando a situação insustentável.

11/03/2025 às 16:10

Prezado, espero que esteja bem.

Lamentamos que a sua experiência com a ultra fitness não tenha atendido às suas expectativas.

tivemos problemas com nosso setor de vendas porem já sanamos, e estamos entrando em contato para solucionar seu problema
porem estamos com uma demanda alta de problemas mais nao deixaremos de ser resolvidos

Expressamos nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado a você e sua equipe.

Desde já agradecemos pelo feedback, pois isso nos ajuda a evoluir internamente para melhor atendê-lo no futuro.
Esperamos que as nossas máquinas proporcionem grandes momentos e treinos para vocês e seus clientes.

Ficamos a disposição caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais: *******

ultra fitness !!!

12/03/2025 às 12:00

Atrasado meus equipamentos e nada de solucionar o meu problema