NÃO ENTREGARAM OS APARELHOS E NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO.

Uruguaiana - RS
17/01/2025 às 17:45
ID: 207547321
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 3 aparelhos da empresa Ultra Fitness Comércio de Equipamento Esportivos LTDA, CNPJ: 49.*******.*******/*******45, por meio da Vendedora Talise, compra realizada 10/06/*******
1- Banco regulável
2-cadeixa extensora /Flexora
3- cross smith reto Plus
Paguei a quantia de R$ 10.******* reais R$6.******* no ato da compra e R$ 3.******* quando fossem enviar, não enviaram até hoje 17/01/*******, a vendedora ficou me passando para vários setores, ninguém resolvia, até chegar no contato do Otávio Augusto Firmino ( não sei se é gerente, proprietário etc) falou que ia resolver e nada, só enrola, que não consegue frete de São José do rio preto para Uruguaiana, isso eles tinham que ver antes de venderem os aparelhos, ( sendo que o custo do frete seria meu, e não teria que me preocupar com mais nada, inclusive entregariam montados, tenho as mensagens salvas para comprovar) irão fechar 8 meses que não recebi os aparelhos, já pedi que me devolvessem o dinheiro já que não conseguem enviar, na verdade nem quero mais receber os aparelhos, quero meu dinheiro de volta, 8 meses é um desrespeito com o consumidor, Otávio fica enrolando, e até hoje nada, entrarei no PROCON e no juizado de pequenas causas, só queria o meu suado dinheirinho de volta, pois é inadmissível esperar 8 meses e não receber pelo que você comprou, não honraram o combinado, que seja feita justiça, pois procurarei os meus diretos.
09/03/2025 às 16:40
Prezado, espero que esteja bem.
Lamentamos que a sua experiência com a ultra fitness não tenha atendido às suas expectativas.
tivemos problemas com nosso setor de vendas porem já sanamos, e estamos entrando em contato para solucionar seu problema
porem estamos com uma demanda alta de problemas mais nao deixaremos de ser resolvidos
Expressamos nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado a você e sua equipe.
Desde já agradecemos pelo feedback, pois isso nos ajuda a evoluir internamente para melhor atendê-lo no futuro.
Esperamos que as nossas máquinas proporcionem grandes momentos e treinos para vocês e seus clientes.
Ficamos a disposição caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais: *******
ultra fitness !!!