Prazos não cumpridos e sem retorno de status

São Luís - MA

28/02/2025 às 12:40

Me chamo Carlos, moro em São Luís- MA, e realizei a compra de 5 equipamentos, além de barras, halters, anilhas, piso emborrachado dentre outros.
Durante o contato inicial, conversei com Renan e Otávio, que realizaram um atendimento diferenciado, com explicações de todas as dúvidas, propostas de negociações e contatos diários para o fechamento do contrato. O compromisso era fechar o contrato e realizar o pagamento dos 50% do valor até a data de 31/10/24, para que fosse honrado o prazo de entrega em até 75 dias corridos, prazo este q se encerraria em 15/01/25. Segundo o contrato, existe uma etapa de expedição que é o marco para o pagamento da segunda parcela dos valores. Este pagamento foi realizado no dia 13/02/25, com o compromisso de envio dos maquinarios no dia 19/02/*******, onde mais uma vez os prazos não foram cumpridos.
Por diversas vezes já tentei contato com o Renan e Otávio mas sem sucesso. Estou tento que arcar com custos de aluguel, e pagamento das parcelas de empréstimos que foram feitos para iniciar o projeto. Estarei acionam judicialmente a empresa para cobrir os gastos e danos que já tive.

09/03/2025 às 16:25

Prezado, espero que esteja bem.

Lamentamos que a sua experiência com a ultra fitness não tenha atendido às suas expectativas.

tivemos problemas com nosso setor de vendas porem já sanamos, e estamos entrando em contato para solucionar seu problema
porem estamos com uma demanda alta de problemas mais nao deixaremos de ser resolvidos

Expressamos nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado a você e sua equipe.

Desde já agradecemos pelo feedback, pois isso nos ajuda a evoluir internamente para melhor atendê-lo no futuro.
Esperamos que as nossas máquinas proporcionem grandes momentos e treinos para vocês e seus clientes.

Ficamos a disposição caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais: *******

ultra fitness !!!

09/03/2025 às 16:42

obrigado por responder, mas preciso de prazos. quando irei receber meu pedido? estou tendo prejuízos em meu negócio e preciso dar satisfações para meus clientes. qual a data de entrega?

09/03/2025 às 16:48

Prezado(a) Carlos wagner

Agradecemos sua mensagem e lamentamos o inconveniente que você está enfrentando. Estamos trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível.

Estimamos que entraremos em contato em 24 horas ou 3 dias úteis para discutir o prazo para a solução do problema e fornecer atualizações sobre o progresso.

Ultra fitness !!!

09/03/2025 às 17:26

13/03/2025 às 10:47

bom dia. informo que já se passou o prazo de 3 dias úteis e até o momento não recebi o contato informado.

25/03/2025 às 22:21

Empresa sem responsabilidade e compromisso com o cliente. Não atende os prazos e não repassa status.