Juros abusivos

Taubaté - SP
25/06/2026 às 09:25
Bom dia eu tenho que tinha feito um acordo com a Ultragaz em 2024 daí eu não consegui pagar esse acordo daí agora esse ano 2016, eu tentei entrar em contato com eles fazer um novo acordo para pagar minha dívida que eu devo que tá bem alta, eles falaram para mim que eu tinha que pagar outra acordo que eles não poderiam fazer que eu teria que pagar outra coisa que eu tinha feito abre outro só que agora eu quero ver com eles e com vocês para me ajudar para poder tirar o juros tipo juros - multas juros que tiveram parcelar tudo e tem um valor certo pagar que tirasse toda juros multas essas coisas para ficar mais fácil, porque com juros multa tá bem alto, então não tem condição de pagar.Então, eu tenho mais de 20 tipo parcela alguma coisa assim no meu nome pela Ultragaz é muita coisa para uma pessoa só eu queria até fazer um acordo para poder tirar juros multa que eu falei para mim conseguir pagar. Mas é
muita coisa.
13/07/2026 às 17:14
So ta querendo que eu pague um fatura hoje falei que n dar disse ate dia 20 mais fica difícil