[Editado pelo Reclame Aqui] Online e Não Entrega de Pedidos de Vitaminas pela UltraGYM

Curitiba - PR
17/06/2026 às 21:18
Olá, gostaria de informar a todos que infelizmente fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] online na compra de dois produtos no site da UltraGYM que infelizmente ainda não me entregaram os meus pedidos.
Fiz uma solicitação de dois produtos vitamínicos na UltraGYM no dia 05/06/2026. Sendo uma Vitamina B12 120 Cápsulas - Growth no valor de R$ 19,46 reais. E outro um Magnésio 120 Comp - Growth no valor de R$ 42,70 reais. Dando um valor total dos pedidos de R$ 55,94 reais.
A empresa promete frete grátis para todo o Brasil em todas as compras e mesmo assim não me entregaram os meus pedidos até o momento. Fiquem atento quando forem comprar no site da UltraGYM pós eles não estão entregando os pedidos solicitado. Pelo menos foi o que aconteceu comigo infelizmente.
Segue a minha nota de repúdio quando a essa empresa pois entrei em contato com eles várias e várias vezes mas não me respondem pelos contatos deixando no site da mesma. Pelo e-mail dá erro no sistema e não são entregues os emails que enviei. Pelo contato telefone no WhatsApp também eles não atendem ninguém.
WhatsApp
*****