Fotóforo superaquece após troca: Demora e persistência do problema

12/03/2026 às 06:44
Fotóforo super aquece . Comprei o fotóforo no final de 20025 ele super aquece em minutos , pediram p eu deixar a bateria sempre completa , fiz isso e continuava a aquecer , fizeram a troca , que demorou 1 mês , se de fato trocaram não sei por que continua super aquecendo
11/05/2026 às 08:22
Prezada Dra. Raquel,
Sentimos muito pela situação ocorrida. Sabemos que o seu equipamento foi substituído e esperamos que a questão tenha sido sanada. Por favor, nos avise e conte conosco se tiver algum nova necessidade.
Muito obrigado por escolher a Ultralight.
Um abraço, #ULOTEAM
11/05/2026 às 08:31
O fotóforo que foi trocado segue super aquecendo , sendo impossível o uso contínuo
11/05/2026 às 08:37
Dra. Raquel,
Nosso SAC entrará em contato com você ainda hoje para fazer a substituição integral do seu equipamento.
Muito obrigado! #ULOTEAM
16/05/2026 às 22:42
Mas uma vez confiei , era para terem postado meu fotóforo na quarta feira dia 13/05 , eu coloquei no correio o meu fitoforo com defeito de super aquecimento no dia 12/05, confiei na empresa que mais uma vez me deixou frustrada
18/05/2026 às 09:03
Mas uma vez confiei na empresa , fiz a devolução do aparelho com defeito , com a promessa de que o novo seria postado na quarta feira dia 13/05/2026 e até hoje dia 18/05/2026 não tenho resposta da empresa
21/05/2026 às 18:42
Após o terceiro fotóforo com super aquecimento , com demora para troca , estou tentando a devolução pois estou muito insatisfeita , não tenho como trabalhar com um fotóforo na minha cabeça , entre os olhos , me queimando , e não tenho retorno da empresa