Goiânia - GO

17/02/2025 às 23:13

ID: 210191827

Comprei no Mercado livre em 05/2025 uma trena a lazer da marca Bosh, modelo GLL2-12, Nível de linha vermelha, só foi aberta a embalagem quando precisamos, em 11/2025 sabíamos que se tratava de marca consolidada no mercado, Bosh.

Ao abrir para usar, detectamos um defeito de fabricação, a luz do lazer não funcionava, procuramos assistência Bosh em ***** e não obtivemos êxito. Foi quando pesquisei na Internet e apareceu essa Ultra Assistência Bosh, marcamos via WhatsApp de postar o produto em 06/01/2025, Após receberem o produto, incluindo os manuais e a certeza de se tratar de um produto novo, nunca utilizado, nos ligaram informando que o mesmo não seria consertado nem trocado, pelo contrário, na data de 22/01/2025 ao serem cobrados de uma posição, nos cobraram R$ ***** para envio de um novo produto, porém, esse valor é superior a de um produto novo também no MercadoLivre que custa a partir de 269,90.

Um absurdo, querem me vender um produto novo e ficarem como meu que nunca foi usado por um preço mais caro que anunciado por outros vendedores.

Solicito mediação para resolver essa questão de consertar meu produto ou trocá-lo, ou até mesmo a quem posso reclamar, preferencialmente diretamente para a Bosh.