Descaso com o consumidor

Uberlândia - MG
08/05/2024 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/04/24 comprei uma escada de 3m de alumínio na Ultra Máquinas Comercial de Ferramentas Ltda, com previsão de entrega em 5 dias úteis. Ao entrar no site e consultar sobre o ******* que o pedido havia sido despachado. Porém ao entrar em contato com a loja no dia 07/05/24, ou seja 7 dias úteis após o pedido, me passaram o link para a transportadora e aí descobri que o pedido nem tinha sido coletado. Entrei em contato novamente com a loja e simplesmente a loja não deu nenhuma solução satisfatória e devolveu o PIX. Fiquei na mão esperando todo este tempo, tenho agora que fazer nova cotação e efetuar nova compra, enquanto isto minha obra fica esperando.. MUITO DESCASO COM O CONSUMIDOR. PÉSSIMA LOJA, SEM RESPONSABILIDADE NENHUMA COM PRAZOS E ENTREGAS.
19/08/2024 às 11:51
A loja vende, não despacha o produto e não avisa. Se eu não tivesse ido atrás se brincar estaria até hoje esperando. Pelo menos devolveram o PIX. Mas o atendimento é PÉSSIMO, completo descaso com o cliente. MUITO RUIM.