Falta de educação e profissionalismo

13/06/2018 às 14:29

Ao chegar no local para fazer o serviço contratado, trataram os funcionários empreendimento com desrespeito e falta de profissionalismo, querendo burlar as normas, procedimentos internos do condomínio e itens acordados em contrato.

15/06/2018 às 16:24

Fomos pegos de surpresa com a reclamação, pois foram feitos elogios no local da obra para nossos funcionários. Assim que fomos notificados entramos em contato com a Eng. Leticia Rossetti e passamos o real acontecimento, pois a mesma não estava no local no momento do acontecido.
Ao chegarmos uma de nossas funcionárias foi impedida de entrar (sendo que passamos seus dados, conforme solicitado, com antecedência), em contra partida, outro funcionário (este sem que lhe tenham solicitado documento) foi autorizado a entrar.
Todos os nossos funcionários relataram que foram tratados de forma muito ríspida e grosseira pela segurança do condomínio, mas ao invés de apontarmos outros problemas aos quais nos deparamos, preferimos pedir desculpas por qualquer situação mal resolvida e após contato telefônico com a engenheira e com o condomínio acreditamos que a situação já esteja esclarecida.

Independente disso, garantimos que o nosso serviço foi feito de acordo com o combinado, granito de primeira linha e com total perfeição e qualidade além de total pontualidade.

Equipe Ultra Mármores e Granitos