Atraso na entrega de sapatilha importada e falta de comunicação da Loja Ultra Max

Vitória - ES

03/09/2025 às 16:41

Boa tarde, comprei uma sapatilha na Loja Ultra Max, não fui comunicado de que era um produto que seria importado, o produto ficou retido na alfândega, entrei em contato com a empresa que relatou o empedimento, mas no entanto, cessou qualquer comunicação posterior comigo, me comunicando apenas em um momento que o problema seria resolvido, mas não deu prazo, nem ao menos qualquer atualização sobre minha encomenda.

03/09/2025 às 17:56

Boa Tarde Daniel, tudo bom?

Me chamo Igor e faço parte do suporte e atendimento da Ultra Max!

Infelizmente, estamos enfrentando problemas com a atual administração alfandegária. Diversos pedidos estão sendo retidos sem nenhum contexto, gerando prejuízo para a nossa empresa e atrasos para os clientes. Estamos cientes desses problemas e todos os pedidos estão sendo reenviados! Pedimos desculpas pelo transtorno. Você receberá o seu pedido, não se preocupe!

Atenciosamente
Suporte de Atendimento
Ultra Max

11/09/2025 às 12:27

Eu entendo essa situação, o que é necessario melhorar é a comunicação com o cliente, veja bem, tentei entrar em contato algumas vezes, e apos a primeira conversa não obtive mais resposta. Outra coisa, qual expectativa de entrega, novamente estou sem uma data de previsão de ter minha compra em maos, mas ela já esta paga. Ate para saber se vou correr atrás de outro produto, tendo em vista que se comprei é pq necessito dele.