Atraso na entrega de tênis e falta de comunicação da loja online Ultra Max

Maceió - AL

10/03/2026 às 19:15

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha reclamação, total insatisfação e indignação com a empresa ULTRA MAX.

Realizei a compra de dois tênis no dia 03 de janeiro de 2026, por meio do site https://useultramax.com
. No entanto, já estamos no mês de março e o prazo de entrega foi ultrapassado, sem que eu tenha recebido os produtos.

Além disso, a empresa não responde aos meus e-mails, não atende no chat, não responde no WhatsApp e também não atende às ligações realizadas para os números ***** e *****.

O mais grave é que já tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento e não obtive qualquer retorno ou solução, demonstrando total falta de compromisso e respeito com o consumidor.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Brasil), o fornecedor tem a obrigação de cumprir o prazo de entrega ou oferecer uma solução imediata ao cliente. O descumprimento dessa obrigação caracteriza falha na prestação do serviço.

Diante disso, exijo uma solução imediata:

Entrega urgente dos produtos, ou

Reembolso total do valor pago.

Caso o problema não seja resolvido com urgência, informo que tomarei as medidas cabíveis, incluindo abertura de reclamação formal no Procon, registro na plataforma Consumidor.gov.br, além da possibilidade de ação no Juizado Especial Cível por danos ao consumidor.

Espero que a empresa resolva essa situação antes que seja necessário levar o caso para medidas legais.

Aguardo solução imediata.

*****