Nome negativado indevidamente após pagamento de boleto pela *****

05/08/2026 às 12:43
Já diz uma, aparentemente estava ok.
Porem paguei os boletos que foram impressos pela Ultra negociações e nao sei quem nao deu baixa no meu boleto.
E com isso estou com o nome negativado. Entrei em contato para resolver juros abusivos e acabei negativando meu nome.
Ainda que tivesse os juros abusivos que tbm é errado, meu nome estava limpo.
A.ultra negociações sujou meu nome, porque a parcela foi paga no nome dela e não da financiadora.o que questionei mas saiu pela tangente e eu baixei meu score, estou com o nome sujo,.p3di esclarecimento e nada.
Liguei e desligam.
Como vai ficar meu nome ultra negociações, quero meu nome limpo!
06/08/2026 às 09:44
Bom dia Rita ,
Entendo a sua preocupação e peço desculpas pelo transtorno que essa situação está causando.
Gostaria de esclarecer que vamos verificar detalhadamente o seu caso para entender o que aconteceu.
Assim que essa análise for concluída, entraremos em contato para prestar todos os esclarecimentos e informar quais serão as providências cabíveis. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível.
Peço apenas que aguarde nosso retorno após a verificação. Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Ultra Negociações.
06/08/2026 às 17:33
Quero meu nome limpo, ontem recebi uma notificação de busca e apreencao, eu que nunca deixei atrasar sempre honrei com meus compromissos.
Por causa dessa situação meu nome está sujo, vca deveriam pagar a parcela e limpar meu nome, nada mais justo.
10/08/2026 às 15:04
Fui informada pelo departamento jurídico que não vão me enviar mais os boletos!
Ou seja contratei a empresa e nem com o banco Itaú consigo as parcelas reduzidas pq.esta em juízo e nem com a Ultra negociações porque eu fiz uma reclamação aqui.
Como farei pra pegar as parcelas que vence hoje para nao atrasar não sei?
Pois fui informada que eles nao vao mais me enviar, so que o banco tbm nao pode.mandar pq.liguei e falei com a Mirela,.so posso retirar em juizo?
Terei que pagar outro advogado para baixar as parcelas e da continuidade no processo.
Só isso que quero saber se posso mudar de empresa ja que nao estamos mais em concordância!
E nessa Só eu mesmo que fiquei sem
11/08/2026 às 09:47
Prezada Sra Rute .
Lamentamos que a situação esteja sendo interpretada dessa forma, porém é necessário esclarecer alguns pontos, inclusive diante das informações apresentadas nas duas manifestações realizadas pela Sra.
Na primeira reclamação, foi informado que a Sra. estaria com restrição em seu nome em razão da situação envolvendo o financiamento e que a empresa deveria assumir o pagamento da parcela para regularizar seu cadastro.
Posteriormente, na nova manifestação, a própria Sra. informa que entrou em contato diretamente com o banco, ocasião em que teria sido orientada a continuar realizando os pagamentos em juízo. Dessa forma, é importante esclarecer que a orientação recebida diretamente da instituição financeira não foi determinada pela ULTRA.
Quanto ao envio de boletos, a empresa já esclareceu à Sra. a situação referente aos pagamentos e à forma de continuidade do procedimento judicial. Não é possível simplesmente emitir ou direcionar boletos de forma diversa daquela estabelecida no processo, especialmente quando há discussão judicial acerca dos valores das parcelas.
Também é importante destacar que a contratação da empresa não significa garantia de que o banco deixará de realizar cobranças ou de que não haverá qualquer medida relacionada ao contrato de financiamento. A atuação contratada está relacionada aos serviços jurídicos e procedimentos expressamente previstos, não sendo possível atribuir à empresa a obrigação de assumir débitos que permanecem de responsabilidade do titular do financiamento.
Por fim, reforçamos que não houve recusa de atendimento ou abandono do caso. As orientações estão sendo prestadas de acordo com a situação processual e documental existente.
A empresa permanece à disposição pelos canais oficiais para prestar os esclarecimentos necessários, sempre observando os limites do contrato firmado e das determinações existentes no processo.
ULTRA NEGOCIAÇÕES