Ametista do Sul - RS

29/05/2026 às 07:00

Registro formal desta situação que se arrasta desde o final do ano passado sem qualquer resolução definitiva por parte da ULTRA NEGOCIACOES. Contratei os serviços de consultoria financeira mediante pagamento de taxa inicial de aproximadamente trezentos reais, com a promessa expressa de que seria realizada análise técnica completa dos meus contratos bancários para identificação de irregularidades e posterior negociação de valores mais justos. Até o presente momento, não apenas deixaram de cumprir com os serviços contratados, como também não oferecem qualquer canal efetivo de comunicação que permita ao cliente acompanhar o andamento do processo ou mesmo solicitar o cancelamento devido à completa falta de resultados.A situação configura clara prestação de serviço deficitária, tendo em vista que minha situação financeira permanece exatamente a mesma de quando iniciei o processo, porém agora acrescida do prejuízo financeiro decorrente do pagamento pelos serviços não prestados. Considerando o tempo decorrido e a ausência total de posicionamento da empresa, não vejo alternativa senão documentar formalmente esta reclamação em todos os canais públicos disponíveis para que outros consumidores tenham conhecimento desta conduta.

29/05/2026 às 08:32

Olá, Carlos. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos a percepção negativa sobre o andamento do seu atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que a análise contratual e financeira realizada pela nossa equipe exige uma avaliação detalhada dos documentos e contratos bancários apresentados, justamente para identificar possíveis irregularidades e verificar quais medidas podem ser aplicadas no seu caso.

Em relação à comunicação, reconhecemos que ocorreram instabilidades e mudanças em nosso sistema de atendimento, o que acabou impactando alguns retornos aos clientes. Pedimos desculpas por esse transtorno.

Seu atendimento continua ativo e não foi abandonado. Nossa equipe segue acompanhando o caso para apresentar um posicionamento sobre a análise e os próximos passos possíveis dentro do procedimento contratado.

Entendemos sua preocupação quanto ao tempo de espera e estamos trabalhando para normalizar os atendimentos e retornar com as informações necessárias o mais breve possível.

29/05/2026 às 19:25

A sorte é que o gerente do suporte me mandou mensagem bem rápido depois que fiz a queixa por aqui. O pessoal da Ultra Negociações me chamou direto no whatsapp, pediu desculpas pelo sumiço e explicou que o meu caso ficou travado porque a migração do sistema de atendimento deles desvinculou o meu contrato do painel interno da equipe de análise, ocultando a minha pasta de documentos de forma totalmente automática. O atendente foi super prestativo, abriu a minha ficha financeira manualmente no sistema e me passou todo o relatório técnico dos meus contratos bancários ali mesmo pela conversa do zap. Ele agendou a primeira rodada de renegociação com o banco na hora, liberou o meu canal de acompanhamento e resolveu o b.o em menos de dois minutos e de um jeito super prático. Fiquei muito satisfeito com a agilidade do atendimento humano para devolver a minha tranquilidade!