Cametá - PA
01/06/2026 às 18:28
Sou cliente da ULTRA NEGOCIACOES faz quase um mês e solicitei o cancelamento do serviço porque não conseguiram negociar nada com meu banco, mas continuam debitando 200 e poucos reais do meu cartão mesmo eu tendo o protocolo de cancelamento. Liguei três vezes e sempre falam que vão resolver mas nada acontece. Isso tá me prejudicando no trabalho porque preciso desse dinheiro pra outras coisas urgentes e vocês ficam segurando sem ter prestado o serviço que prometerem. Tá me causando muito estresse essa situação. Preciso que vocês façam o estorno imediato dos valores cobrados depois do cancelamento e confirmem que não vai ter mais nenhum débito no meu cartão.
05/06/2026 às 08:40
Olá, Fabilio.
Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Entendemos a sua preocupação em relação às cobranças após a solicitação de cancelamento. Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para análise e verificação de todas as informações referentes ao seu contrato, incluindo o protocolo de cancelamento mencionado.
Nosso objetivo é esclarecer a situação o mais rápido possível e garantir que todas as tratativas sejam realizadas de forma correta e transparente. Entraremos em contato pelos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos e informar as providências adotadas.
Agradecemos pela oportunidade de analisar o seu caso e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Ultra Negociações
08/06/2026 às 17:30
Após um mês de transtornos com cobranças indevidas após o cancelamento, fui finalmente atendido pela Ultra Negociações. O suporte foi cortês e solucionou o estorno e o bloqueio dos débitos. Fica o registro para que revisem os processos de cancelamento a fim de evitar futuros contratempos. Espero não ter mais problemas.