Selante Estruturado Ultraprotec soltando após aplicação em Manaus apesar do sol forte e instruções seguidas.

Manaus - AM
10/04/2026 às 22:03
Comprei o Selante Estruturado 3,6 l Ultraprotec cor branco, seguir rigorosamente as instruções limpei a superfície, fez um sol mostro em Manaus. Mais ele ficou soltando .
Não sei o pq mais da até medo até pq o investimento e alto do produto e não tiver os resultados mostrados em vídeos e aulas da ultra protec.
29/04/2026 às 11:53
Bom dia Janderson,
Seu contato já foi informado ao nosso setor técnico da sua região, o mesmo estará agendando uma visita para verificação e logo solucionar o ocorrido.
21/05/2026 às 18:48
Até agora nada deste retorno hoje e 21.05.2026
Falaram que iriam me liga e fazer a visita honestamente achava que a empresa era mais séria até pq foi quase 600,00 reais jogados fora pq não prestou ..
22/05/2026 às 10:48
Bom dia Sr. Janderson,
Iremos averiguar o ocorrido junto ao nosso setor técnico da sua região para logo solucionar a situação. Logo retornaremos.
22/05/2026 às 11:10
Olá bom dia me chamo ***** a minha solução já foi super atendida pela empresa e gostaria de pedir desculpa, mas eu tive a solução atendida pela equipe local da região norte só gratidão desde já.
A solução foi rápida e completa graças ao meu bom senhor Deus

26/05/2026 às 11:21
Olá Janderson, agradecemos o seu retorno e reiteramos que nossa equipe técnica está sempre pronta para orientar na aplicação dos nossos produtos e também pronta para avaliação de qualquer problema que posso acontecer. Sempre queremos solucionar os problemas que possam ocorrer como qualidade, agilidade e responsabilidade.
Obrigada!