Problemas recorrentes com internet, segurança precária e cobranças indevidas em condomínio.

Belo Horizonte - MG
16/04/2026 às 14:56
Desde o inicio tive problemas constantes com a internet. A internet fornecida por eles é horrível e vive caindo constantemente. Visto que tinha esse problema, decidi pedir uma pra mim, porém a estrutura do prédio é tão mal feita que eu não consegui instalar. Liguei em várias internets e nenhuma conseguia a instalação. Tentei durante 40 dias, isso negociando com o condominio e no final não foi possível a instalação. Eu trabalho com internet e desde o inicio foi informado isso aos responsáveis que não movem um dedo para resolver nada. Várias vezes tive que trabalhar no corredor porque meu apartamento, pasme, não tinha rede de telefone algum.
Além disso, outros moradores reclamam constantemente da internet e também não conseguem fazer instalação de uma nova. Então eu não fui a única. Me prometeram que um técnico iria aparecer e esse técnico nunca apareceu. Para cobrar eles são ótimos, mas para resolver os problemas, PÉSSIMOS! Decidi que a melhor escolha era sair e queriam me cobrar multa, sendo que eu não escolhi sair, sai porque não existia a possibilidade de ficar em um local assim. No final falaram para pagar o mês de abril, dizendo que eu concordei em pagar no lugar na multa. Nunca concordei com isso. O sistema é pague e use, eu paguei o que eu usei. Não faz sentido pagar um mês que eu não ficaria para isentar a multa sendo que o imóvel é inabitável
O negocio é tão mal feito que não possui interfone. Sim, um prédio no centro de São Paulo que não tem interfone. Existe uma portaria a distância que também não serve pra muita coisa.
Sobre o barulho, é constante. Todos os dias tem barulho no Vale no Anhangabau. Meu apartamento que era muito silencioso tinha barulho. Os moradores próximos a janela não tem muita escolha e reclamam de barulhos constantes.
E sobre a segurança do prédio, foi a maior decepção. Não existe porteiro, em nenhum momento. Qualquer um que chega com encomenda eles abrem a portaria para pessoa deixar o pacote em cima do balcão e sair. Qualquer pessoa entra nesse prédio, que é um completo absurdo. A porta abre com um cartão e quando você esquece o cartão, você pede na portaria virtual a senha do cofre e eles te passam um cartão que abrem todas as portas. Sim, os moradores tem acesso a um cartão que abre qualquer apartamento. Continuando com a minha afirmação que é uma decepção a segurança.
Não preocupam em resolver nenhum problema seu. Se não fosse pelo *****, que é sobrecarregado de problemas, não teria nada resolvido. As reclamações de moradores são constantes e a falta de suporte é gigantesca.
Querem cobrar por algo que não oferecem nenhum suporte. Enfim, péssima experiência e não recomendo a ninguém, nem que seja de passagem. Já morei em 9 lugares diferentes e não tive 1/3 de problemas que tive ficando nesse prédio por 2 meses arrastada.