Não funciono no meu notebook a chave de licenca

Nova Belém - MG

09/11/2024 às 21:34

ID: 201663367

O produto não funciono preciso do meu reembolso

11/11/2024 às 09:51

Olá bom dia, tudo bem?

Informo que tentamos contato no numero de telefone do seu cadastro aqui no Reclame Aqui******* a e pessoa que nos atendeu, respondeu a mensagem informou que desconhece Sebastião, titular desta reclamação. Enviamos uma mensagem no numero de telefone cadastrado no pedido em nosso site, porém até o momento não tivemos retorno. O numero cadastrado em nosso site é:*******.

Caso estes números estejam incorretos, peço que por gentileza, nos passe um numero correto, ou contate nossa empresa para darmos continuidade com o seu atendimento, e solução da situação com celeridade.

Deixo aqui inclusive registrado, que o Reclame Aqui é utilizado somente quando se há dificuldade em contato com a empresa em que fez a compra, e não identifiquei nenhuma tentativa de contato anterior conosco, para verificar o seu caso por meio dos nossos canais oficiais, que são WhatsApp, ******* ******* ******* e*******. Temos vários canais de contato, mas não houve tentativa anterior. E sua reclamação foi realizada no sábado, dia que não temos expediente, por isso, estamos retornando agora na segunda-feira pra você.

Atenciosamente
Equipe Ultra Licenças

11/11/2024 às 12:49

Eles foi gentil comigo e deu tudo certo estão de parabéns

11/11/2024 às 13:00

O cliente não forneceu nenhuma imagem ou identificação do problema relatado.

O pedido do cliente foi feito há 2 meses, e ele solicitou o estorno da compra sem apresentar qualquer comprovante do erro ocorrido.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo para arrependimento de compras é de 7 dias. A compra foi realizada há 59 dias. Sem uma imagem real do erro informado, não foi possível verificar qualquer problema na licença. Após consulta, constatamos que a chave do cliente está ativa e funcional.

Tudo indica que se trata de um arrependimento sem motivo específico, resultando no pedido de cancelamento. Mesmo assim, o estorno foi realizado e enviado ao cliente para atender à sua necessidade. A licença foi cancelada e inativada.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Ultra Licenças