Venda de Software Office ******* onde o cliente NÃO SERÁ DONO da licença e nem poderá migrar de máquina. Se recusam a cancelar a venda dentro dos 7 dias desrespeitando o CDC.

Uberaba - MG

21/08/2022 às 22:45

No dia 20/08/******* realizei compra do software Office ******* PRO no site desta empresa através do pedido ******* e paguei R$ *******,00. A propaganda diz que receberia imediatamente o que foi uma mentira. Ao contrário do site do Kabum, onde se compra e realmente se recebe imediatamente, este site iniciou com uma grande mentira. No Kabum em ******* comprei outro Office ******* e recebi imediatamente e ainda ao registrar o software o mesmo ficou registrado em minha conta da Microsoft. Pena que não achei mais o mesmo Office a venda na Kabum e fiz a BESTEIRA de compra neste site desta empresa. Uma empresa que vende software enganando os clientes. São enganadores e [Editado pelo Reclame Aqui]. Primeiro fazem propaganda no site: compre agora mesmo seu windows - Receba imediatamente. Uma grande mentira você compra e não recebe e-mail após a confirmação de pagamento imediatamente. Mentir é a estratégia desta empresa. Compre e acesso imediato, UMA GRANDE MENTIRA. Para começar nem telefone fixo tem. Tem só celular. O que esta empresa vende é software que ficará FIXO ao seu computador sem possibilidade de mudar de equipamento. Você NÃO SERÁ O DONO DO SOFTWARE e sim ficará atrelado ao seu equipamento, seu HD. O dia que ele der problema perderá a licença, perderá o que comprou.
Outro detalhe, quem responde no e-mail : ******* não se identifica. Se recusa a dar o seu nome. Quem tem este tipo de comportamento já demonstra o grau de honestidade que tem o atendimento obscuro desta empresa.
Recebi um e-mail com apenas um número serial e para acessar o link da Microsoft e NADA de como registrar o software. As orientações nem mostra como ativar o software. Na verdade o software não será ativado com seu nome e NEM irá aparecer atrelado a sua conta da Microsoft e portanto NÃO SERÁ SEU. Se insistir muito e por e-mail e informar que a cópia NÃO PODE SER ATIVADA ONLINE, pois não é sua é claro, esse enganador que não se identifica irá sugerir que faça a ativação por telefone e será cobrado enviar a ela a ID da cópia que será instalada na máquina e que este enganador dirá a você que é a sua ID o que é uma mentira. Se insistir e souber que tem que ativar a cópia, coisa que não se será informado no e-mail deles, verá que será ativada uma CÓPIA QUE FICARÁ FIXA ao seu computador e se der algum problema no seu HD, PERDERÁ O QUE COMPROU. Isso é enganar o consumidor.
Dia 21/08/******* avisei ao enganador que não se identifica por e-mail e nem por WhatsApp que não aceitaria a instalação de software que não aparece em minha conta da Microsoft e mesmo assim ele prosseguiu com sua enganação. Ele irá mentir dizendo que o software estará atrelado a você e não estará. NUNCA poderá mudar a licença para outro computador, se comprar outro computador não poderá mudar o software. Avisei ao enganador e ele prosseguiu com a enganação. Lógico que ao tentar ativar o software foi informado que A LICENÇA FORNECIDA já tinha sido instalada e me forçou a fazer instalação não online e sim no modo via telefone onde me pediu os dados que aparecerem na tela. Insisti informando que exigia que a licença tinha que aparecer na minha conta da Microsoft e mesmo esse enganador sabendo que não iria aparecer ele não teve a ética e a honestidade de me informar que não iria aparecer em minha conta da Microsoft. Portanto é um enganador de clientes, que vende software que será fixado ao computador e não será do cliente que comprou e NUNCA poderá mudar de lugar. Eu informei que não aceitava e este enganador se recusa a cancelar a venda e se recusa a respeitar o código de defesa do consumidor. Não sou obrigado a aceitar este tipo de licença que informei que não aceitaria se não aparecer na minha conta da Microsoft, mas como vive de enganar as pessoas e não está nem aí com o cliente deseja e que acha que comprou.
Irei denunciar esta empresa a própria Microsoft e vou abrir disputa no cartão de crédito.
Empresa que vive de enganar consumidores que não entendem que estão comprando um software que será fixo no computador e não será deles para migrar se necessário.
Eu não aceito este tipo de instalação e nem este tipo de licença de software. Solicitei o cancelamento da compra como me garante o CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR e esse enganador dessa empresa se negou a cancelar a compra. Esta empresinha NÃO RESPEITA O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR e vive de enganar as pessoas que caem em suas mentiras informadas em seu site.

21/08/2022 às 23:01

O cliente comprou um produto em nossa loja no sábado, dia não útil. Recebeu o software no domingo. Foi enviado uma chave de 25 dígitos é um link direto do site da Microsoft. O cliente entrou com seu e-mail e senha, inseriu a chave e baixou o produto. Ao instalar o software, o cliente não observou e nem leu o e-mail, instalou o Office normalmente, todavia, em sua máquina já existia um outro Office instalado, pedimos para o mesmo desinstalar e seguir a instalação. Ele fez todo o processo, pediu nossa ajuda e seu produto foi ativado. Ao clicar em conta, consta e-mail do cliente e senha como detentor do software. Todavia, ele alega que o produto não é dele, sendo que ao entrar no próprio programa aparece conta ativada com email e senha do mesmo. Temos apenas um cliente problemático que não respeitou nossa empresa e nos enviou diversos e-mails com palavras de baixo calão. ******* que a alegação dele não faz sentido, uma vez que ao linkar e associar o produto ao e-mail e senha ele ou qualquer outra pessoa pode muito bem reinstalar o software até 5 vezes. Temos todos os e-mails dele salvo e com provas de que o produto foi ativado e linkado ao e-mail.

21/08/2022 às 23:06

Você que continua a ocultar o próprio NOME, não passa de um enganador e [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi informado que não aceito licença que não aparece na conta da Microsoft e isso ANTES DA INSTALAÇÃO. Você é uma pessoa com séria falta de caráter e ética. Um [Editado pelo Reclame Aqui] e ENGANADOR. Não quero sua licença FIXA ao computador. Não quero sua ENGANAÇÃO. QUERO QUE CUMPRA O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR. NÃO TEM ÉTICA E NEM RESPEITO AS LEIS

21/08/2022 às 23:10

Uma empresa que NÃO RESPEITA O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR. QUE ENGANA PARA VENDER. QUE MESMO QUANDO QUESTIONADA SOBRE O TIPO DE INSTALAÇÃO DO SOFTWARE E SE O MESMO IRÁ APARECER EM SUA CONTA DA Microsoft continua mentindo, o que fazer. NUNCA MAIS COMPRA NADA nela.

21/08/2022 às 23:25

Ressaltamos nosso total respeito aos clientes que sempre compram em nossa loja. Sempre agimos com decoro e clareza. Não queremos de forma alguma enganar ou infringir o direito do outro. O cliente comprou o software, recebeu o produto, e ativou. Tudo feito direto pro site da Microsoft. Caso o produto tivesse dado algum outro problema, com certeza a gente devolveria o valor. Todavia, nada disso aconteceu. Foi enviado, foi recebido e foi ativado. Nossa caixa de e-mail consta todas as provas. Estamos diante de um cliente problemático que está tentando encontrar razão. É um típico caso difícil, nada do que falarmos ou do que fizermos vai fazer ele pensar contrário. Não somos a Microsoft, somos revendedores partner, desse modo não tem como você cliente comprar em nossa mão um software e exigir da Microsoft que execute o serviço, uma vez que toda parte de assistência é garantia é executado por nossa empresa de forma direta. Todos os nossos produtos possuem garantia de fábrica e da própria loja. Pedimos desculpas pelo evento ocorrido e nos colocamos à disposição para esclarecer e sanar quaisquer dúvidas.