Entrega fora do prazo e quando o produto chega vem errado.

13/06/2015 às 16:43

Comprei dois produtos no dia 04/06 pelo site da UltraSuplementos pagando a entrega por motoboy que dava um prazo de 1 dia para a entrega.

Passado dois dias que não havia recebido o produto abri um chamado no site que me respondeu com uma pergunta do numero do meu pedido, sendo que no cabeçalho do chamado existem todos os dados. Para mim esse era um sinal de problemas, o que realmente aconteceu.

Me pediram desculpas e falaram que a entrega por motoboy não era feita na grande SP, sendo que moro no ABC, e que foi um erro do site e estariam me enviando o produto via sedex que teoricamente era mais rápido.

Recebi o produto no dia 10/06, sendo 6 dias após a data de minha compra, não estava em casa e quando chego ontem dia 12/06, abro a caixa com os produtos e vejo que Mass Titanium ******* 3 Kgs que eu havia comprada não veio e me mandaram a mesma no tamanho de 1,4Kg. Detalhe que para uma pessoa distraída poderia passar desapercebido.

Não recebi retorno do meu ultimo contato que fiz no dia 09/06, reclamando do pagamento da taxa de entrega sendo que o prazo não foi cumprido. Exigindo a devolução do valor.

E até agora não recebi resposta do meu contato feito ontem 12/06 comunicando o erro no produto enviado.

Não voltaria a comprar com esta empresa, não pelo erro mais sim pelo descaso e indiferença que a mesma trata seu cliente.

14/06/2015 às 19:14

Wagne não fomos comunicados quanto ao erro do produto enviado, tivemos uma série de problemas em nossa plataforma e ja estamos providenciando a mudança da empresa que nos presta serviço.

Pedimos desculpas mas tambem não tivemos culpa porque parte dos emails de abertura de chamado não foram encaminhados a nossa caixa de entrada.

Amanha entraremos em contato para ressarcimento da diferença de produto.

Att

Ultra Suplementos

03/07/2015 às 15:37

Entram em contato Pedindo minha conta para depositar a diferença. Eu respondi perguntando qual seria o valor e não obtive mais resposta.
Tento entrar no site e o mesmo encontra-se fora do ar.

07/07/2015 às 21:07

Achei o atendimento péssimo, irei listar a seguir:
- Atraso na entrega
- Produto enviado ERRADO no tamanho/peso menor do que o pago.
- Demora na resposta do chamando aberto no site.
- Não tive retorno por email como o prometido.

Não voltaria a comprar com a empresa, não só pelo problemas iniciais, mas por uma não resolução do problema. NÃO RECOMENDO!!!!